معكرونه ايطاليه(( فوتشيني))

الكاتب : بنت الحمداني   المشاهدات : 1,549   الردود : 19    ‏2007-09-04
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-09-04
  1. بنت الحمداني

    بنت الحمداني مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-10-11
    المشاركات:
    31,719
    الإعجاب :
    4
    سلاااااااااااااااااااااااااااااااام

    اليوم جبت لكم معكرونه الايطاليه (فوتشيني)

    جربوها والله تجنننننننننننننننننننننن :p






    [​IMG]



    الـمـقـاديـر:



    مكرونه ايطاليه
    صدور دجاج
    خضار مشكله
    بصله متوسطه
    ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
    ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
    قشطه الخفق_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
    جبنةمازرلا



    الـطـريـقـه:


    تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
    يحمر البصل ثم يضاف إليه شرائح الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
    نضع قشطه الخفق والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) وتقلب الخلطةوتوضع علي المكرونه


    ثم نضع المكرونه والخلطة في صينية ونبشر عليها جبنةالمازرلاوتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه

    وبا لهناء والعافيه
    .
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-09-04
  3. الغريبه

    الغريبه عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-09-16
    المشاركات:
    2,478
    الإعجاب :
    0
    يمممممممي شكلها لذييييييييذ


    انا راح اجربها بس بدون دجاااااااااااااج لاني ماحبه


    ويسلمو على الطريقه اختي الغاليه
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-09-04
  5. ســـــاره

    ســـــاره قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2007-07-26
    المشاركات:
    7,343
    الإعجاب :
    0
    يسلمووووووو على الطريقة اللذيذة ..

    طريقتي ثانية لكن لا تختلف كثيراً عنها .. إلا أنني لا أضيف إليها المايونيز ..

    ومنكم نستفيــــد ..

    يعطيك العافية ..

    تقديري !!
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-09-05
  7. بنت الحمداني

    بنت الحمداني مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-10-11
    المشاركات:
    31,719
    الإعجاب :
    4
    هلا اختي الغاليه الغريبه

    تسلمين على حضورك وليش ما تحبي الدجاج يجننننننننننننن :D

    ممكن انك تجربينها من غير الدجاج على حسب رغبتك وشكرا لف شكر على حضورك :p




    هل ااختي ساره تسلمين يالغلا

    وطريقتك اكيد ما تختلف من كلامك عن طريقتي بس المايونيزمختلف فيبه

    جربي وقولي لي اوكيه

    تسلمين يالغلا :p
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-09-05
  9. وليـــد

    وليـــد قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2004-12-26
    المشاركات:
    10,656
    الإعجاب :
    0
    مع احترامي لكِ انا من النوع إلي اكرة المكرونة ,, ما تعجبني :D





    مشكورة اختي على الموضوع :)
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2007-09-05
  11. الرمش الظليل

    الرمش الظليل قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-04-12
    المشاركات:
    9,160
    الإعجاب :
    0
    شكلها يجنن
    حسيتها مشهووووووووووورة هالطبخة .. شايفة نفسها في مطعم ..

    يسلموووووووووو يلا اعمليها انتي وورينا شطارتك :p
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2007-09-05
  13. ابن كريتر

    ابن كريتر قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2006-09-10
    المشاركات:
    46,455
    الإعجاب :
    0


    اسمه مكروونة ولامعكرونة ..!!! :D
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2007-09-06
  15. بنت الحمداني

    بنت الحمداني مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-10-11
    المشاركات:
    31,719
    الإعجاب :
    4
    :D

    لا بدي والله بتحبها تجنن طعمها

    جرب :D


    تسلم اخي :p
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2007-09-06
  17. بنت الحمداني

    بنت الحمداني مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-10-11
    المشاركات:
    31,719
    الإعجاب :
    4
    :D

    لا بدي والله بتحبها تجنن طعمها

    جرب :D


    تسلم اخي :p
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2007-09-06
  19. بنت الحمداني

    بنت الحمداني مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-10-11
    المشاركات:
    31,719
    الإعجاب :
    4
    بالفعل تجنن وجربتها

    والله رهيييييييييبه جربيها

    وتسلمين على حضورك :p
     

مشاركة هذه الصفحة