:::حركة فضيييييييييعه ::: تعالوا جربوا ...

الكاتب : iser   المشاهدات : 1,559   الردود : 23    ‏2007-08-13
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-08-13
  1. iser

    iser قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-06-25
    المشاركات:
    8,100
    الإعجاب :
    1
    - روح لأي محرك بحث مثلاً جوجل بس خلي البحث يكون على صورة
    - خلي المحرك يبحث عن صوره مثلاً سياره ..

    - امسح رابط الـ Adress اللي فوق
    واطرح بداله هذا الكود ...
    ثم إنتر Enter


    java......:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI= .........images; DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=Math. sin(R*x1+ i*x2+x3)* x4+x5; DIS.top=Math. cos(R*y1+ i*y2+y3)* y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)





    [/CODE]





    جربوووووووووووووووها ..وشوفوا الجنان..
    سحرررررررر البرمجه ...


    تحياتي..
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-08-13
  3. iser

    iser قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-06-25
    المشاركات:
    8,100
    الإعجاب :
    1
    أوووووووووووووووووووووووه
    أواقلكم خلاص ....
    عفوااحذفوا الموضوع ..

    كانت حاجه حلوه..
    بس ايش نسوي
    المجلس يحذف تلقائيا كلمات بالكود بافوق
    علشان كذا خربت الشغله ..


    تحياتي
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-08-13
  5. iser

    iser قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-06-25
    المشاركات:
    8,100
    الإعجاب :
    1
    المهم هذا الكود هنا للي يريد ...
    بالمرفقات .

    الحركة حلوه ..


    تحياتي..
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-08-13
  7. LoOoVe

    LoOoVe قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2004-02-05
    المشاركات:
    8,931
    الإعجاب :
    0
    ما طلعلي شي يا ايسر !!

    تعني احذف من شريط العنوان والا افتح الصورة ثم احط اللنك!!

    بحثت في قوقل مثل ما قلت عن سيارة ثم حذفت الرابط من فوق وحطيت الشخاميط اللي في الملف المرفق :D .. طلع لي اييييروووووووور . . :eek:

    شو يعني يا سيدي :rolleyes:
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-08-14
  9. أوراكل

    أوراكل عضو

    التسجيل :
    ‏2007-03-24
    المشاركات:
    56
    الإعجاب :
    0
    يا خطير ايش الحركات هذه)))).
    على فكره هذا في الأبليت(java) و لو تركز على الكتابه الي كتبته تفهم.
    يعني لو تغيير بالفورملات بتتغير معك الحركاث , متلا تشتي الدوران بالعكس اعمل (-) او غير بالفرموله .
    و انت يا لووف الجافا مش مركبه معك او مركبه بدون المكتبهMATH
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2007-08-14
  11. iser

    iser قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-06-25
    المشاركات:
    8,100
    الإعجاب :
    1
    :D
    لأ...
    نفتح الجوجل صور ..
    نكتب سياره مثلاً..
    نضغط إنتر ..
    الان نروح للعنوان الادريس اللي هو من شريط العناوين نمسح الرابط كامل..
    ونحط الكود بداله
    على فكره الكود اولا نظلله كامل ونحول\ه لجهة اليسار يعني كأنه انجليزي
    الان انسخ الكود كله واطرحه بدال العنوان فوووووووووووق هناااااااااااك فوووق:)
    وبعدين انتر ....
    :)

    خلاص
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2007-08-14
  13. iser

    iser قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-06-25
    المشاركات:
    8,100
    الإعجاب :
    1
    ههههههههههههههه:D حركااااااااااات
    بس المجلس مارضيش يقبل الكود كله..
    يعتبر بعض الكلمات مشفره ومدري مو كان امس.
    بس حركه حلوه ...

    ثانكيو شكرا..
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2007-08-14
  15. ISLAND_LOVE

    ISLAND_LOVE قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2004-12-10
    المشاركات:
    4,799
    الإعجاب :
    0
    حلوووووووووووووووووووووووووووووووووة




    قُـل مـاشـئـتَ في شخصي ... فـسكوتي عـن اللـئيـمِ جـوابِ

    لـيـس ضـعـفاً مـني ولـكن ... مـامـن أســدٍ يــردُ عـلى الكلابِ

    Island_love
    لا ولن اجعل من مشاعري أرضاً يداس عليها ... بل سماءاً يسعى الكل للوصول إليها
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2007-08-14
  17. الشامي 2007

    الشامي 2007 عضو

    التسجيل :
    ‏2007-03-12
    المشاركات:
    73
    الإعجاب :
    0
    مـشـكـووووور والله حلووووووووووووووووة مشكووووور
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2007-08-16
  19. نسراليمن

    نسراليمن عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2003-09-30
    المشاركات:
    1,233
    الإعجاب :
    0
    ههههههههههههههههه
    حركه حلوه تسلم
    بس الكود الاول مارضي
    لكن حملت الملف واشتغل زي الحلاوه
     

مشاركة هذه الصفحة