( انبلسن في السويرنق ) من أشهر وأجدد الأكلآت .... لآتفوتكم راح تدعولي

الكاتب : ابن خولآن   المشاهدات : 778   الردود : 3    ‏2007-08-02
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-08-02
  1. ابن خولآن

    ابن خولآن عضو

    التسجيل :
    ‏2003-08-08
    المشاركات:
    138
    الإعجاب :
    0


    حبيت أني اشارك في هذا القسم اللي ما افقه فيه شيء

    وقلت لازم ما احرمكم من ذي الأكله لأنها جداً ممتازه ونتائجها سريعة المفعول

    اسم الأكله ( أنبلسن في السويرنق )

    المقادير :

    1 / خمسه كيلو دقيق
    2 / شواله فلفل حااااااااااااااار
    3 / بلسمك
    4 / رز بمقدار 13 جرام


    وإليكيم طريقة التحضير :

    احضرو ( برميل ) كبير فارغ وأملأوه بالماء ،،، ( مهم جداً ... الطبخه لآزم تكون على الحطب )
    عشان تطلع النكهه تمام
    أضيفوا على الماء بعد أن يغلي الدقيق كاملاً ... وقوموا يتقليبه ( بصميل ) طوله على الأقل مترين
    وأستمرو بالتحريك وتقليب الماء مع الدقيق لمدة ربع ساعه
    ومن ثم أضيفوا شوالة الفلفل الحار بعد تقطيعه إلى البرميل وأستمروا بالتقليب لمدة ربع ساعه أيضاً
    عند درجة الغليان مره أخرى .... بحركه سريعه جداً ضعوا الرز فوق الخلطه التي في البرميل
    وأستمروا بالتقليب لمدة ربع ساعه أخرى
    ( بشرط عدم التوقف بالتقليب إلى أن تنتهي الطبخه ) ولاّ مالي شغل تقولوا بعدين ماصلحت الأكله ؟؟

    بعد أن تنضج ( الخبيصه ) أقصد الطبخه

    قدموها لضيوفكم ولكم مع إظافة البلسمك لكل شخص في صحنه بعد الغرف .

    ( ويالهنـــــــــــــــــــــــــــــــاء ...... والشفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء ذي ما اعتقد )

    لأنكم بتكونوا في ( خزيـــــــــــــــــــــــــــــــمه )

    دااااااااااااار الآخره


    الله يرحمكم


    ( انا مالي ومال الطبخ )

    تحياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااتي ​
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-08-02
  3. ابن خولآن

    ابن خولآن عضو

    التسجيل :
    ‏2003-08-08
    المشاركات:
    138
    الإعجاب :
    0


    حبيت أني اشارك في هذا القسم اللي ما افقه فيه شيء

    وقلت لازم ما احرمكم من ذي الأكله لأنها جداً ممتازه ونتائجها سريعة المفعول

    اسم الأكله ( أنبلسن في السويرنق )

    المقادير :

    1 / خمسه كيلو دقيق
    2 / شواله فلفل حااااااااااااااار
    3 / بلسمك
    4 / رز بمقدار 13 جرام


    وإليكيم طريقة التحضير :

    احضرو ( برميل ) كبير فارغ وأملأوه بالماء ،،، ( مهم جداً ... الطبخه لآزم تكون على الحطب )
    عشان تطلع النكهه تمام
    أضيفوا على الماء بعد أن يغلي الدقيق كاملاً ... وقوموا يتقليبه ( بصميل ) طوله على الأقل مترين
    وأستمرو بالتحريك وتقليب الماء مع الدقيق لمدة ربع ساعه
    ومن ثم أضيفوا شوالة الفلفل الحار بعد تقطيعه إلى البرميل وأستمروا بالتقليب لمدة ربع ساعه أيضاً
    عند درجة الغليان مره أخرى .... بحركه سريعه جداً ضعوا الرز فوق الخلطه التي في البرميل
    وأستمروا بالتقليب لمدة ربع ساعه أخرى
    ( بشرط عدم التوقف بالتقليب إلى أن تنتهي الطبخه ) ولاّ مالي شغل تقولوا بعدين ماصلحت الأكله ؟؟

    بعد أن تنضج ( الخبيصه ) أقصد الطبخه

    قدموها لضيوفكم ولكم مع إظافة البلسمك لكل شخص في صحنه بعد الغرف .

    ( ويالهنـــــــــــــــــــــــــــــــاء ...... والشفــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء ذي ما اعتقد )

    لأنكم بتكونوا في ( خزيـــــــــــــــــــــــــــــــمه )

    دااااااااااااار الآخره


    الله يرحمكم


    ( انا مالي ومال الطبخ )

    تحياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااتي ​
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-08-02
  5. ام نوف

    ام نوف عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-02-05
    المشاركات:
    1,908
    الإعجاب :
    0
    طيب متى نحط الزرنيخ:D
    طباخ السم لازم يذوقه:p
    صحه وعافيه عليك;)
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-08-02
  7. ابن خولآن

    ابن خولآن عضو

    التسجيل :
    ‏2003-08-08
    المشاركات:
    138
    الإعجاب :
    0
    لا والله يا أخت / أم نووووووووووف

    أنا عليّ اعطيكم المقادير وطريقة التحضير .... وانتو عليكم التجربه

    وعليكم بالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه


    أشكرك لمرورك ،،،،،،،،،،،،

    تحياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااتي​
     

مشاركة هذه الصفحة