دجاج بالصلصة الحارة

الكاتب : Jawaher   المشاهدات : 645   الردود : 2    ‏2007-07-20
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-07-20
  1. Jawaher

    Jawaher عضو

    التسجيل :
    ‏2005-07-25
    المشاركات:
    225
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





    المقادير:




    عصير حبة ليمون

    حفنة كزبرة مفرومة ناعما

    1 فلفل احمر حار بدون البذر مفروم ناعم

    3 ملاعق زيت زيتون

    قليل من الملح

    قليل من الفلفل الأسود

    قليل من البقدونس

    6 أفخاذ دجاج صغيرة الحجم

    حبة أفوكادو مقطعة لأجزاء صغيرة

    علبة جاهزة من صلصة البندورة الحارة

    طريقة التحضير:

    ـ
    في وعاء صغير اخلطي عصير الليمون مع الكزبرة والفلفل الأحمر وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود، ثم احتفظي بهذا الخليط جانبا.

    ـ نظفي الدجاج جيدا ثم جففيه من السوائل، ضعيه بعد ذلك في الحلة مع المقادير، ثم دعيه يتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعة كاملة.

    ـ اطبخي الدجاج على نار متوسطة لمدة نصف ساعة، وفي انتظار ذلك اخلطي قطع الأفوكادو مع الصلصة الحارة ومع قليل من البقدونس، ضعي هذا الخليط في حلة صغيرة ثم قدميه مع الدجاج الساخن.
    صحه وعافيه على
    قلبكم
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-07-21
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    هلا اختي جواهر

    نظفي الدجاج جيدا ثم جففيه من السوائل، ضعيه بعد ذلك في الحلة مع المقادير، ثم دعيه يتشبع بنكهة الصلصة لمدة ساعة كاملة.

    اعتقد ساعة كثير على الدجاج ولو كانت النار هادئة جدا ممكن
    ولكن بصراحة باين عليها لذيذة باذن الله اجربها ..

    مع خالص التقدير لنشاطك
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-07-21
  5. زهرة سبأ

    زهرة سبأ قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-04-17
    المشاركات:
    6,611
    الإعجاب :
    0
    تسلمي اخت جواهر

    اسويها و لكن بدون افوكادو ان شاء الله اجربها
     

مشاركة هذه الصفحة