الصالونه الهنديه

الكاتب : بنت الحمداني   المشاهدات : 1,398   الردود : 8    ‏2007-06-28
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-06-28
  1. بنت الحمداني

    بنت الحمداني مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-10-11
    المشاركات:
    31,719
    الإعجاب :
    4
    سلاااااااااااااااااااااااااام

    اليوم جبت لكم عده انواع من الصالونه الهنديه يعني بالبلدي بعيشكم بعالم الهند الساحر :D



    ابداء باول طريقه



    صالونه هنديه بالدجاج




    المقادير :
    دجاجة مقطعة بدون جلد يمكن الاحتفاظ بالعظم ( يعطي طعم )
    بصل صغير
    4جبن مثلث
    1 صلصة
    1ثوم مدقوق
    زنجبيل طازج
    ملح بهارات حب ( هيل قرفة مسمار)
    بهارات مطحونة
    فلفل حار ( حسب الرغبة أنا مأكثر عشان اطفالي)
    الطريقة :
    يقلب الدجاج مع قليل من الزيت حتي يقارب على الاستواء
    ثم يضاف البصل الثوم الزنجبيل
    ويستمر التقليب ثم يضاف البهارات الحب والمطحونة والفلفل
    ويستمر التقليب حتى ينضج الدجاج
    ثم نضيف الصلصة وهي كالتالي ( في الخلاط)
    1 صلصة 4 جبن مثلث كاس ونصف ماء
    يضاف الى الدجاج ويترك لمدة ربع ساعة



    صالونه
    هنديه بالدجاج بطريقه اخرى


    هذه الصراااااااحه رووووعه جربوها

    المقادير:

    1/دجاج ***** الجلد والعظام ومقطع قطع كبيره-
    قليل من البقدونس وكزبره خضراء -
    2/طماطم مفروم-
    1/بصله كبيره مفرومه-
    3 ملاعق صلصه حمراء-
    حبه ماجي -
    ملعقه ثوم-
    ملعقه ملح-
    نصف ملعقه صغيره كركم او هرد-
    ملعقه صغيره فلفل اسود-
    1/قشطه تاج -
    2/ملعقه زيت .


    الطريقة:

    يغسل الدجاج بعد التقطيع ونحضر قدر تيفال ونضعه عى النار ونضع الزيت ثم البصل وعندما يحمر البصل نضع الدجاج ويقلب حتى يصل نصف استواء نضع البقدونس والكزبره الخضراء وتقلب ثم نضع الماجي والطماطم والصلصه والثوم
    والكركم والفلفل الاسود والملح ويقلب خمس دقائق ثم نضع القشطه اخيرا وتقلب كل خمس دقائق لمده نصف ساعه .وتقدم ساخنه.
    ملاحظه:تقدم مع الرز الابيض بالخضار



    [​IMG]
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-06-28
  3. ام نوف

    ام نوف عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-02-05
    المشاركات:
    1,908
    الإعجاب :
    0
    شوفي اني لو تعلمت الهندي كمان يعني ما فيش اكل مطاعم بالخالص:D
    يرضيك تسوي كده في اختك:eek:
    مافيش احلى من الهندي اساليني بسباس هرري:D
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-06-28
  5. بنت الحمداني

    بنت الحمداني مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-10-11
    المشاركات:
    31,719
    الإعجاب :
    4
    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

    اني فدالك تعرفي والله ما احلف بالله كذب الطريقه الثانيه اني عملته والله روووووووووووووووعه ما تحرقش كثير

    جربيها وعلى ضمانتي

    اني بقيت مشهوره بدي الحاجات :D
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-06-28
  7. ام نوف

    ام نوف عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-02-05
    المشاركات:
    1,908
    الإعجاب :
    0
    و لا عليك بس اتصل بابو نوف يجيب قشط وهو مروح وادا طلعت غير مباسامحكش يا بنت:p
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-06-28
  9. بنت الحمداني

    بنت الحمداني مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-10-11
    المشاركات:
    31,719
    الإعجاب :
    4
    هههههههههههههههههههههه
    لا والله رووووووووعه جربيها بياكل اصابعه وراها :D
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2007-07-05
  11. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    مرحبا وهلا بأختي بنت الحمداني

    بصراحة هذة الصوانيين تحتــــاج
    الى خبز طاوة ياعيني تسلمي أختي
    وبأذن الله سوف أجربها لآني أحب
    الأكل الهندي خصوصآ العقدة
    والصانونة ..
    [​IMG]

    مع خالص الشكر والتقدير لكي
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2007-07-05
  13. سماء عدن

    سماء عدن عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2007-04-06
    المشاركات:
    1,068
    الإعجاب :
    0
    والله بااجربها ليش لا .. شكرا
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2007-07-05
  15. بنت الحمداني

    بنت الحمداني مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-10-11
    المشاركات:
    31,719
    الإعجاب :
    4
    اختي الغاليه وفاء تسلمييييييييييييييين يالغاليه على ردك الرائع بروعتك :)
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2007-07-05
  17. بنت الحمداني

    بنت الحمداني مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-10-11
    المشاركات:
    31,719
    الإعجاب :
    4
    اختي الرائعه سما عدن اشكرك جزيل الشكر :)
     

مشاركة هذه الصفحة