أشتي طريقة عمل اللخم على الإصول

الكاتب : خولان بن عمرو   المشاهدات : 1,484   الردود : 4    ‏2007-06-01
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-06-01
  1. خولان بن عمرو

    خولان بن عمرو عضو

    التسجيل :
    ‏2007-03-28
    المشاركات:
    22
    الإعجاب :
    0
    أشتي تكون الطريقة بالتفصيل الممل ولكم جزيل الشكر
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-06-02
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    الاخ خولان بم عمرو

    انقع اللخم بالماء لمدة ساعتين
    وقطع بصل وفلفل اخضر وثوم
    واقلي بالزيت ماذكـــر ثم اعمل
    الطماطم المقطعة ومعجون الطماطم
    وضع اللخم بعد تصفية من الماء
    واسكب قليل ما ويكون مثل الصانونة
    الى ان يستبيك ونعمل له الكبزرة الخضراء
    المقطعة .. وياكل مع الرز او الخبز

    وبالصحة هو سهل ولايحتاج الى شرح
    مفصل واذا يوجد طريقة معينة تريد تسأل
    عنها في طيقة عمل اللخم تفضل اسال نحن
    بالخدمة
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-06-22
  5. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    معلومة ممكن نقع اللخم 6ساعات اوكثر
    المهم يطلع الملح منها انا جربت هذة طريقة
    امس ساعتين يبقى فيها ملح كثير

    مع التحيات
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-08-01
  7. دمعة ساجدة لله

    دمعة ساجدة لله عضو

    التسجيل :
    ‏2006-11-15
    المشاركات:
    78
    الإعجاب :
    0
    هنالك طريقة أخري ممكن أضع اللخم في ماء وأتركه يغلي على النار
    1- لتطريته أذاكان مجفف ويابس
    2- لنزع جلده بسهولة
    3- للتخلص من كمية الملح الموجودة به
    4- توفير الوقت والجهد

    تحياتي للجميع
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-08-15
  9. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    ايوة صحيح ولكن غلي اللخم يفسد طعمه
    أحسن شئ نقعه بالماء قبل فترة طويلة
    حتى يطلع الملح ويبقى طعم اللخم ..

    وفقكم الله
     

مشاركة هذه الصفحة