المطبخ المفتوح

الكاتب : سماء عدن   المشاهدات : 734   الردود : 5    ‏2007-04-26
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-04-26
  1. سماء عدن

    سماء عدن عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2007-04-06
    المشاركات:
    1,068
    الإعجاب :
    0
    [center]انا مستعدة لتلبية اي طلب في البحث عن وصفة اطباق عربية ..باذنه تعالى[/center]
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-04-26
  3. سماء عدن

    سماء عدن عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2007-04-06
    المشاركات:
    1,068
    الإعجاب :
    0
    [center]انا مستعدة لتلبية اي طلب في البحث عن وصفة اطباق عربية ..باذنه تعالى[/center]
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-04-27
  5. دانه قطر

    دانه قطر قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-10-01
    المشاركات:
    9,594
    الإعجاب :
    0
    لو تسمحي يالغاليه
    انا لما اطبخ ورق العنب
    طبعا بعد ما الفهن وكل شئ يكون جاهز احطهن في الدست مع شويه ماي ليمون وزيت

    ارجع والاقي الورق انفتح
    عندش طريقه تحافظ على الورق مسكر

    ولك خالص احترامي
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-04-29
  7. سماء عدن

    سماء عدن عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2007-04-06
    المشاركات:
    1,068
    الإعجاب :
    0
    اعتقد عزيزتي بان السبب هو في:
    - طريقة الفرد بحيث تفرد الورقه على سطح من الجهه الخشنه للورقه ثم توضع الحشوه .
    او قد يكون السبب هو كمية الليمون والزيت والنار او النار الشديدة .
    ردي الله يخليك لوتعتقدي ان هذه الاسباب واردة .. وشكرا
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-05-01
  9. دانه قطر

    دانه قطر قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-10-01
    المشاركات:
    9,594
    الإعجاب :
    0
    شكرا عزيزتي على ردش لي

    لكن كل شئ يكون تمام من الفر ولف الورقه ولكن طلع الخلل اني اخلي
    مسافه كبيره بين الورق الللي داخل الدست والغطاء
    والاخت سارا ماقصرت معاي وانتي اكيد طبعا
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2007-05-04
  11. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم
    احد اسباب بان ورق العنب
    تنفتح هو يجيب تجعلي الجهة
    الملساء من الخارج والخشنة
    تحشي عليها الحشوة .

    وممكن تربطي عدة أصابع من
    ورق العنب بالخيط العادي وترص
    في الحله ويكون تحتها بطاطس
    مقطعة دوائر سميكة تحت الورق
    والأخير ضغتها بصحن أصغــــر
    من الدست مع الضغط الصحن
    الى الاسفل حتى لاتتفتح الورقات
    وبالتوفيق
     

مشاركة هذه الصفحة