تصدقون إن فيه ناس يأكلون البخور وبصور

الكاتب : أروى العوبثاني   المشاهدات : 1,399   الردود : 5    ‏2007-04-24
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-04-24
  1. أروى العوبثاني

    أروى العوبثاني قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-06-20
    المشاركات:
    7,709
    الإعجاب :
    0
    ((حلى البخور)) وبالصور :confused:

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    مررررررررررررررررررحبا فيكم ياحلوات
    أنا شفت ناس يأكلون بخور قلت ليه يابنت ماأذوقه مثلهم
    وصراحه أكلته وصار طعمه لذيذ جداًجداً
    المهم ماطول عليكم هذا ياحلوات عباره عن(( حلى البخور))
    وصراحه شكله روعه كأنه بخور
    وينفع تكشخين فيه

    نبدأ

    [​IMG]

    المقادير

    (1)شعريه باكستانيه

    (1)حليب نستله مركز

    (6)حبات جالكسي ساده

    كميه غير محدده من بسكوت أوريو(ممكن 8حبات)

    الطريقه

    نكسر الشعريه كسر صغيره بالطريقه هذه
    [​IMG]

    وبسكوت الأوريونفتحه وننزع الحشوه البيضاء اللي جوا نهائي

    [​IMG]

    وبعدين نطحنه بالشكل هذا
    [​IMG]

    نبدأ نخلط الجالكسي وحليب النستله على الشعريه ونتركها ربع ساعه علشان تتشرب الخلطه وتتماسك
    [​IMG]

    نبدأ نأخذ قطعه صغيره من الخليط ونكورها وبعدين نغمسها في بسكوت الأريو المطحون ونكورها وهكذا
    وبس لحد ماتخلص الكميه
    [​IMG]

    ملاحظه الجالكسي ضعيه في مكان حار لما يذوب
    [​IMG]

    ها الحبتين وحده الحلى اللي سويته وحده بخور صدق والذكيه فيكم تقولي وين البخور اللي على اليمين ولا اللي على اليسار

    واللي تسويه تقولي وش رأيها فيه..

    وبالهنى والشفى :D بس لا تلخبطون وتاكلون البخور :p
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-04-25
  3. الجوكر

    الجوكر مشرف الكمبيوتر والجوال مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-01-26
    المشاركات:
    54,688
    الإعجاب :
    8
    البخور الي على اليمين هو الطبيعي


    ومشكورة اختي على الوصفه السحريه

    الجوكر
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-04-27
  5. دانه قطر

    دانه قطر قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-10-01
    المشاركات:
    9,594
    الإعجاب :
    0
    باااااااين الثنتين هن الكيك خخخخخخخخخ تريدي تشوفي ذكائي هههههه

    لكن صحيح وصفه سحريه وان شاء الله انفذها على ارض الواقع
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-09-03
  7. ســـــاره

    ســـــاره قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2007-07-26
    المشاركات:
    7,343
    الإعجاب :
    0
    طريقة سهلة جداً ..

    وما تاخذ وقت ..

    ان شاءالله تتنفذ ونكشخ فيها على قولك ;)

    يسلمووو الايادي ..

    تقديري !!
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-09-03
  9. zhraltef

    zhraltef قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2005-11-08
    المشاركات:
    23,396
    الإعجاب :
    58
    اللقب الاضافي:
    نجم التعارف والتسلية 2007
    اولا البخور الحقيقي ميش الكعك الي جبتيه طعمه حلو

    القرص البخور العدني يحتوي على نص كيلو سكر

    :rolleyes:

    هذا من خلاف الهيل وماء الورد والزير والقرفه والخ الخ من حاجات تطلع الجوع بالبخور الاصلي

    والي الان باتت ميش موجوده

    بالنسبه لي انا اعرف البخور الاصلي من طعمه ميش من رائحته

    _________

    بس بالنسبه للكيك الي حطيتهم مطلعوش الصور بس شايفهم بمكان ثاني ميش متذكر فين

    :D
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2007-09-03
  11. أروى العوبثاني

    أروى العوبثاني قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-06-20
    المشاركات:
    7,709
    الإعجاب :
    0
    البخـــور فيه سكــــر من متى ؟؟:confused::D كذا الظاهر يغشون الناس في بيعه

    والله المستعان على ما يصفون

    أما الكيكة يا أخي أكيد ما في أحلى من طبخ أم عزيزان :)

    وجزاك الله خيرا على مرورك الكريم الصورة ظاهرة عندي :confused:
     

مشاركة هذه الصفحة