كراميل فنجر(صوابع كراميل)

الكاتب : مغرده   المشاهدات : 661   الردود : 4    ‏2007-04-24
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-04-24
  1. مغرده

    مغرده عضو

    التسجيل :
    ‏2007-04-03
    المشاركات:
    195
    الإعجاب :
    0
    المقادير::)
    ربع كيلوسكر.
    نص كيلو فريش كريم(كريمه لباني).
    كيلو شيكولاه ملك خام مبشور.
    صوص شيكولاه سوداء او بيضاء.
    الطريقه::)
    1- السكر فوق النار حتي يكون كاراميل لونه ذهبي.
    2- ننزل عليه بالفريش كريم ونقلب علي النار.
    3- ثم الشيكولاه ونقلب ايضا علي النار .
    4- ثم نخليه يبرد 45 دقيقه حتي يكون مثل الكريمه .
    5- ثم نعبيه في كيس(قمع)ساده.
    6-نحضر صاج فيه ورقة زبده او صينيه مدهونه خفيف ونبداء في تقطيع العجينه علي شكل صوابع او مستطيلات صغيره .
    7- ندخلها الثلاجه ربع ساعه او اكثر بعد خروجها نساوي الاطراف بالسكينه.
    8- ممكن نغمسها في صوص الشيكولاه او نزينها حسب الرغبه.
    ;) وبالهناء والشفاء;)
    يارب يعجبكم
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-04-24
  3. دانه قطر

    دانه قطر قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-10-01
    المشاركات:
    9,594
    الإعجاب :
    0
    ممممممممم

    تسلمين عالاكله
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-04-26
  5. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0
    تسلمي على الحلوووو اللذيذ
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-04-26
  7. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0
    تسلمي على الحلوووو اللذيذ
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-04-27
  9. ناصر البنا

    ناصر البنا شاعـر مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-06-11
    المشاركات:
    7,641
    الإعجاب :
    0
    الكراميل هي الوحيد المحببه عندي على الاطلاق
    وانا دائما أكثر من اكلها

    مشكوره
    ولك خالص تحيتي
     

مشاركة هذه الصفحة