طريقة عمل الحمص بطينية

الكاتب : سماء عدن   المشاهدات : 902   الردود : 0    ‏2007-04-18
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-04-18
  1. سماء عدن

    سماء عدن عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2007-04-06
    المشاركات:
    1,068
    الإعجاب :
    0
    مقدار كوب حمص مسلوق ( يتم سلقة بعد ان يغمر بالماء لمدة 6 ساعات على الاقل
    3 ملاعق اكل طحينية + ملعقة صغيرة كمون مطحون+نصف ملعقة صغيرة ملح+2 ملعقة كبيرة زيت الزيتون + 2 ليمون
    يتم خلط المقادير بالخلاط .. يتم اضافة المقادير المتبقية على وعاء وباليد ..
    يتم وضع الخليط في صحن مع صب الزيت عليه
    وبالهناء والشفاء
     

مشاركة هذه الصفحة