*-- طريقة شاي حليب كـــرك --*

الكاتب : الجوكر   المشاهدات : 5,272   الردود : 17    ‏2007-04-16
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-04-16
  1. الجوكر

    الجوكر مشرف الكمبيوتر والجوال مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-01-26
    المشاركات:
    54,688
    الإعجاب :
    8
    حليب كرك بالهيل‎ ..‎

    المقادير‎ :
    ‎3‎اكواب ونص ماي‎
    ‎1‎فنجان ونص سكر‎
    ‎1‎ملعقة طعام ونص شاي بودر‎
    حبتين هيل نكون فتحناهم (حسب‎ ‎الرغبه ) اذا كنتي تبين يكون ‏طعمه هيل حطي‎
    ‎1‎رينبو حليب سائل‎
    الطريقه :

    نسخن‎ ‎الماي ونحط فيه الهيل والسكر والشاي‎
    لين يغلي تقريبا لمدة 10دقايق‎ ( اذا ما تبونه ثقيل خلوه 5 دقايق )

    لما يطبخ الشاي ويغلي‎
    نحط عليه علبة‎ ‎الرينبو‎

    ونخليه يغلي ونقصر عليه‎ ..
    نخليه‎ ‎تقريبا لمدة 8 دقايق‏‎ ..
    نشخله بمشخلة الشاي طبعاً...

    ونصبه في الكوب‎

    ونقدمه بالعافيه‎



    الجوكر
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-04-17
  3. mfm

    mfm عضو

    التسجيل :
    ‏2007-04-05
    المشاركات:
    142
    الإعجاب :
    0
    يعطيك العافيه وماقصرتي
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-04-17
  5. الجوكر

    الجوكر مشرف الكمبيوتر والجوال مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-01-26
    المشاركات:
    54,688
    الإعجاب :
    8
    بس هل المره بأعذرك

    لانك جديد في المجلس اليمني

    عشان ماتقلي ( ماقصرتي )

    ولعلمك ان الوحيد الي يكرهوني البنات في المجلس

    فعاد لاتخليني احطك في راسي


    الجوكر
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-04-17
  7. سارا محمد

    سارا محمد قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2006-11-18
    المشاركات:
    2,538
    الإعجاب :
    0
    يعطيك العافية بس كوب ونصف من السكر مقابل ثلاثة اكواب ماء كثير يرفع السكر على طول :)
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-04-18
  9. سماء عدن

    سماء عدن عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2007-04-06
    المشاركات:
    1,068
    الإعجاب :
    0
    هذا شاي صومالي .. كله سكر ..!!!!!!!!!!
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2008-04-24
  11. يمانية

    يمانية قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2003-12-12
    المشاركات:
    9,477
    الإعجاب :
    0
    لا لا ،،


    فيه طريقة الكرك الهندي الاصلية
    تغلي الماي تضيف السكر والهيل المطحون [ لازم نوعية ممتازة] وعقبها

    تخلط نوعين من الشاي [ ليبتون + بروك بوند ]
    وتضيف الشاي ،، تخليه يغلي على ناار هادية وايد ،،
    والسر في الطعم::

    تضيف نص بسكوت جلوكوز للشاي ،، بس نص بسكوته [ الي يجي بنص درهم ]

    وشوف الطعم كيف ،، وهاي الوصفة اخذتها من محل شاي كرك ،،
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2008-04-24
  13. مخلصة

    مخلصة أنتقلت إلى رحمة الله

    التسجيل :
    ‏2007-12-08
    المشاركات:
    10,301
    الإعجاب :
    0
    ههههههههههههههههههههههههههه
    افااا




    من اللي يكرهك :)



    ومشكور على الطريقه
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2008-04-24
  15. الحنشي الاعور

    الحنشي الاعور قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2007-09-28
    المشاركات:
    4,022
    الإعجاب :
    0
    مشكوووووووووور يالجوكر وما عليك من العواذل ;)
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2008-04-24
  17. غــ الروح ــلا

    غــ الروح ــلا عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2008-02-19
    المشاركات:
    1,643
    الإعجاب :
    0
    يسلموووووووووووووووووووووو:)
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2008-04-25
  19. ريحانة اليمن

    ريحانة اليمن الجهاز الإداري

    التسجيل :
    ‏2008-02-18
    المشاركات:
    26,556
    الإعجاب :
    575
    سلمت يداك اخي
     

مشاركة هذه الصفحة