ما هو السماق؟ مساعده لو سمحتم؟

الكاتب : insaan   المشاهدات : 3,977   الردود : 8    ‏2007-02-26
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-02-26
  1. insaan

    insaan عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2007-01-30
    المشاركات:
    1,165
    الإعجاب :
    0
    الاخوة والاخوات،
    أجد مادة السماق موجوده في كثير من وصفات الطبخ
    لكني لا أدري ما هو!
    شكرا للمساعده
    تحياتي
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-02-26
  3. fatin

    fatin عضو

    التسجيل :
    ‏2007-01-10
    المشاركات:
    73
    الإعجاب :
    0
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-02-26
  5. insaan

    insaan عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2007-01-30
    المشاركات:
    1,165
    الإعجاب :
    0
    تسلمي يا أخت فاتن
    بحثت في الرابط بس يدو اني لازم ابحث في كل الصفحات
    اذا عندك معلومه في أي صفحه ممكن تقولين لأخوك،
    تحياتي
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-02-27
  7. مجروحة بوظبي

    مجروحة بوظبي قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2005-05-06
    المشاركات:
    14,453
    الإعجاب :
    0
    السماااااااااااق
    هذا اللي حطوونه بالسلطة
    يعطيييييييي طعم حامض
    ولووونه احمررررررر
    لو تلااحظ المطااعم اللبناانيه دايما يحطووه بمناقيش السباانخ
    وحتى مرات يرشو فوق الحمص قليل
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-02-27
  9. insaan

    insaan عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2007-01-30
    المشاركات:
    1,165
    الإعجاب :
    0
    مشكورة يا أختي
    انا رحت مطاعم لبنانية لكني
    كل ما أفعله هو الاكل
    أما معرفة ما هيالاكلات أو البهارات الموجودة فلا أركز عليها
    ولا أذكر شيئ لونه احمر للاسف،
    اذا كان لديك صورة للسماق فساكون شاكر
    تحياتي
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2007-02-27
  11. insaan

    insaan عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2007-01-30
    المشاركات:
    1,165
    الإعجاب :
    0
    Img] هذه صورة السماق
    أخيرا وجدتها في الرابط اللي اعطتني اياه فاتن
    ويمكن انا ما شفته لأنه مكتوب سماك
    ولكن لما قالت مجروحة بوظبي أن لونه احمر وجدته
    مشكورات الاختين
    تحياتي
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2007-03-13
  13. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    [​IMG]

    اذهب الى إي محل لأخواننا اللبنانين أو السوريين
    أو الفلسطينيين وطلب السماق وهو لونه أحمرداكن

    ويستعمل في عمل المحاشي والسلطات واللحوم
    وهو نوع من البهار حامظ الطعم .. واعتقد والله
    أعلم أنه من الرومان الناشف ..


    بالتوفيق
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2007-03-17
  15. insaan

    insaan عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2007-01-30
    المشاركات:
    1,165
    الإعجاب :
    0
    أهلا بالأخت وفاء،،
    شرفتي الموضوع ولك التحية من زوجتي المتابعة لكل مواضيعك وطبخاتك
    اللذيذة والسهله،
    لكن الله يسامحك أنا الذي أدفع الفلوس،
    تحياتي وبانتظار جديدك
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2007-03-23
  17. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    تريد تأكل بدون ماتدفع ياعيني
    عليك..شد حيلك وادفع كل ماتريده
    هل أنت بخيل... سلامي للعائلة
    وقوللهم إي سؤال انا تحت الخدمة ..

    تحيات للجميع
     

مشاركة هذه الصفحة