شمرين يا بنات......... مساعدة بسيطه

الكاتب : Malcolm X   المشاهدات : 1,215   الردود : 10    ‏2007-02-14
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-02-14
  1. Malcolm X

    Malcolm X قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2006-11-10
    المشاركات:
    2,973
    الإعجاب :
    0
    ممكن واحدة تقلي طريقة عمل المنسف؟؟
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-02-14
  3. الغريبه

    الغريبه عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-09-16
    المشاركات:
    2,478
    الإعجاب :
    0
    اول مره اسمع عنها ايش معناها يمكن عندنا بس باسم ثاني
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-02-14
  5. abobakr

    abobakr عضو

    التسجيل :
    ‏2006-11-27
    المشاركات:
    71
    الإعجاب :
    0
    مع المادة كما وردت
    أول مرة نسمع بها
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-02-14
  7. Malcolm X

    Malcolm X قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2006-11-10
    المشاركات:
    2,973
    الإعجاب :
    0
    أخيي الغريبة، الاكله فيها رز، ودجاج، و(لبنه) كما يسميها الشاميين.
    يتم صب اللبنة على الأرز ثم الدجاج من فوقة، هذا عند التقديم،
    لا أذكر هناك نوعية من الخبز على ما أظن تحت الرز،
    أكلتها قبل سنة

    ولك خالص الاخاء
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2007-02-15
  9. Malcolm X

    Malcolm X قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2006-11-10
    المشاركات:
    2,973
    الإعجاب :
    0
    شأموت جوع وانتين مدعممات (طنااااااااااش):d
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2007-02-16
  11. Malcolm X

    Malcolm X قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2006-11-10
    المشاركات:
    2,973
    الإعجاب :
    0
    اليوم......... لي جاوع ثلاثة ايام ولا خبر
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2007-02-16
  13. jehan

    jehan عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2006-04-30
    المشاركات:
    266
    الإعجاب :
    0
    الصراحة مااعرف الطريقة ..
    لانها اكلة اردنية
    بس الي اعرفة انة لازم يحتوي على نوع من الجبن الصلب يجيبوة من بلادهم .ويفوروة
    لما يذوب وماادري ايش يخلطوا بينه يمكن زبادي ويعملوا بينها قطعه دجاج او لحم
    و ياكلوة مع الرز مش شرط الخبز
    وانصحك اذا كنت جاوع ااكل شفوت لانه مقارب لة :)
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2007-02-16
  15. Malcolm X

    Malcolm X قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2006-11-10
    المشاركات:
    2,973
    الإعجاب :
    0
    لا، ما شأكلش الا منسف،
    والا شأجلس جاوع لوما توروني كيف أسويه :D

    شكرا على هذه المداخله
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2007-02-17
  17. amani05054

    amani05054 عضو

    التسجيل :
    ‏2007-02-03
    المشاركات:
    38
    الإعجاب :
    0
    ابشر ولايكون خاطرك الا طيب ما تأكل اليوم الامنسف

    المنسف :

    المقادير :
    2كليو لحم خروف ،4كيلو لبن - 3 ارغفه من الخبز العربي, ما للسلق
    لتزيين : جوز لوز فستق صنوبر بقدونس
    البهارات: ملح بهارات فليفل حار كركم (هرد)
    الطريقه:يوضع اللبن في وعاء الطبخ ثم يوضع على النار حتي يغلي ثم نضيف اللحم المسلوق على اللبن بعد الغليان ويحرك,حتي يغلي ويترك على نار هادئه وفي هذه الاثناء يجهز طبق الزر نضع معلقتين من السمن في وعاء ثم يذوب على النار . نغسل الرز المنقوع ويتبل بالملح والفلفل والبهارات ، ثم توضع الكميه في وعاء السمنه ونضيف عليها كميه كافيه من ماء السلق حتي تغطي كميه الزر وتوضع على نار هادئه المدة نصف ساعه.
    ثم نعد اغراض التزيين نقلي الصنوبر والفستق والوز ونفرم البقدونس ناعم ، نضع الخبز على صحن التقديم ونضع الرز فوقه ثم يوضع اللحم فوق الزر ثم تزين ثم يصب عليها شراب اللبن
    وصحتين وعافيه
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2007-02-17
  19. Malcolm X

    Malcolm X قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2006-11-10
    المشاركات:
    2,973
    الإعجاب :
    0

    يسلموا يسلموا أخت أماني، اليوم أصلحه، واقل لش الخبر

    بصراحة كنت أليوم ناوي أعلن اضراب عن الطعام في هذا القسم،

    لأن الموضوع له منزل اربعة أيام، والكل طنااااااااااااااااش

    شكر جزيلا لك
     

مشاركة هذه الصفحة