شوربة الدجاج اليونانية بالليمون سههههله

الكاتب : عبير محمد   المشاهدات : 587   الردود : 3    ‏2007-01-25
      مشاركة رقم : 1    ‏2007-01-25
  1. عبير محمد

    عبير محمد عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-08-25
    المشاركات:
    1,781
    الإعجاب :
    0
    المكونات

    1/2 كوب من عصير الليمون الطازج.
    8 كوب من مرق الدجاج.
    1/4 ملعقة شاي من الفلفل الأخضر المقطع.
    1 جزر متوسط الحجم – مقطع / مبشور.
    1 كوب من الدجاج المطهوة – المقطعة.
    1/2 كوب من الأرز الأبيض.
    4 بيضات – صفار فقط.
    1 ليمونة مقطعة إلى شرائح للتزيين.

    الطريقة

    - ضعي قطع الدجاج مع الفلفل والليمون في قدر على النار واتركيهم حتى الغليان.
    - أضيفي الأرز والجزر.
    - قللي من درجة الحرارة، ضعي غطاء على القدر واطهي لمدة 25 دقيقة.

    - أضيفي 1/2 كوب من مرق الدجاج على صفار البيض ولكن ببطء، واخلطيهم جيدا، ثم ضعي الخليط على ما تبقى من كمية مرق الدجاج .
    - أضيفي خليط الدجاج على خليط المرق وضعيهم على النار، ولكن لا تتركيهم إلى درجة الغليان حتى لا يتحول صفار البيض إلى عجينة.

    - ضعي الشوربة في إناء التقديم.
    - أضيفي شرائح الليمون للتزيين


    شوفوها سهله و
    الي ما يسويها اكبر كسل
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2007-01-25
  3. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0
    تسلم ايدك على الشوربة اللذيذة
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2007-01-25
  5. مرجانه

    مرجانه قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2003-11-11
    المشاركات:
    21,548
    الإعجاب :
    3
    مشكوووووووووووووووره
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2007-02-15
  7. دانه قطر

    دانه قطر قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2006-10-01
    المشاركات:
    9,594
    الإعجاب :
    0
    وبالهنا والشفا ان شاء الله اطبقها على ارض الواقع
     

مشاركة هذه الصفحة