المطبخ الروسي

الكاتب : ابو الحمزة   المشاهدات : 1,407   الردود : 17    ‏2006-12-28
      مشاركة رقم : 1    ‏2006-12-28
  1. ابو الحمزة

    ابو الحمزة عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2006-11-26
    المشاركات:
    293
    الإعجاب :
    0
    الاخت المشرفة الغالية حنان محمد
    القسم مخصص للمطبخ العربي اذا كان ممكن ان ندخل فيه المطبخ الروسي سوف نعرض بعض الطبخات الروسية بس ما حبيت ابلش الا بعد اذنك كونك انت المشرفة و كون القسم خاص بالمطبخ العربي
    وشكرا
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2006-12-28
  3. ناصر البنا

    ناصر البنا شاعـر مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-06-11
    المشاركات:
    7,641
    الإعجاب :
    0
    ممكن اسمح لك انا:D
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2006-12-28
  5. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0
    الأخ ابو الحمزة :
    بالتأكيد ضع كل الاكلات الروسية اللي تعرفها
    بنحاول نطلب تغيير التسمية من المطبخ العربي إلى تسمية شاملة بحيث يضم المطابخ العالمية
    مشكور على المبادرة ..
    وابدأ بطرح ما لديك
    جزاك الله خيراً ( مقــــدماً )
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2006-12-28
  7. ابو الحمزة

    ابو الحمزة عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2006-11-26
    المشاركات:
    293
    الإعجاب :
    0
    طبخة البلوف(ارز بالحم)
    المكونات ارز
    لحم
    جزر احمر
    بصل
    ثوم
    بهارات لحم
    طريقة التحضير
    تقطع اللحم الصافي من العضام الي قطع صغيرة جدا تضع قطع اللحم الصغير علي نار معتدلة تقلب الي فترة زمنية 30 الي 50 دقيقة حسب نوع اللحم بعد ذالك تضاف الجزر بعد تقطيعها الي شرائح رقيقة جدا وكذالك يضاف البصل مع قليل من الثوم الي اللحم الذي يعتبر شبه ناضج وتضل تقلب مع بعضها البعض الي فترة 20-30 دقيقة وبعد ذالك يضاف الرز اليها و تترك تحت نار هادئة جدا حتي تنضج

    بالهنا والشفاء صحتين
    علما بان هذه الطبخة بالاصل من اسيا الوسطي وتطبخ ايام المناسبات وتقوم الرجال بطباختها
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2006-12-28
  9. ناصر البنا

    ناصر البنا شاعـر مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-06-11
    المشاركات:
    7,641
    الإعجاب :
    0
    حلووووووووووووووووووه
    لان مافيها زيت يمرض المعده
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2006-12-28
  11. ابو الحمزة

    ابو الحمزة عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2006-11-26
    المشاركات:
    293
    الإعجاب :
    0
    شكل معدتك اتعبتك كثير يا شاعر البنا اشوفك دائما تشكي منها بس للعلم للطبخة يضاف الزيت بس انا ما يعجبني الزيت في الطبخات
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2006-12-28
  13. ناصر البنا

    ناصر البنا شاعـر مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-06-11
    المشاركات:
    7,641
    الإعجاب :
    0
    طيب
    بس مره ثانيه جيب لنا مشويات مافيها زيت:D
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2006-12-28
  15. سارا محمد

    سارا محمد قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2006-11-18
    المشاركات:
    2,538
    الإعجاب :
    0

    وااااااااااااااااااااااو رهيب يا بو حمزة:eek: :eek: :eek:

    انت بطريقة هذه ثبت لنا انه هناك يمنين متحضرين وتعلمو سر فن الطباخة:confused:

    مشكور أخي
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2006-12-28
  17. beyonce

    beyonce عضو

    التسجيل :
    ‏2006-09-16
    المشاركات:
    183
    الإعجاب :
    0
    سموه المطبخ بدون اي صفة
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2006-12-29
  19. ام حنظله

    ام حنظله عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2006-11-05
    المشاركات:
    515
    الإعجاب :
    0
    جميله جدا لنها سهل التحضير مو معقدة انشاءلله اجربها مشكور يا بو حمزه
     

مشاركة هذه الصفحة