معكرونه +جبنة+تونة سريعة وطعم خطير

الكاتب : ام حنظله   المشاهدات : 1,290   الردود : 17    ‏2006-12-23
      مشاركة رقم : 1    ‏2006-12-23
  1. ام حنظله

    ام حنظله عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2006-11-05
    المشاركات:
    515
    الإعجاب :
    0
    : المقادير:
    جبنة تشيدر مبشورة
    جبن كاسات "كريم" كاسة واحدة
    3 ملاعق كبيرة مايونيز
    جزرة كبيرة مبشورة
    علبة تونة
    مكرونة مسلوقة

    الطريقة:
    -امزجي نوعي الجبنة مع المايونيز حتى تمتزج تمامًا
    -اضيفي الجزر المبشور والتونة وامزجيهم معهم
    -اضيفي المكرونة واخلطيها جيدًا معهم

    وبالعافية على قلبك
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2006-12-23
  3. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0
    تسلم إيدك
    أمووووت بالمكرونة بالبشاميل وبالدقة أوالجبن أوبالتونة أو بأي طريقة كانت :)
    دمتِ طباخة ماهرة
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2006-12-23
  5. ناصر البنا

    ناصر البنا شاعـر مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-06-11
    المشاركات:
    7,641
    الإعجاب :
    0
    مشكوره ام حنظله
    عبد الرزاق يقدر يصلح مثل هذه المكرونه:D
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2006-12-23
  7. عبدالرزاق الجمل

    عبدالرزاق الجمل كاتب صحفي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-04-04
    المشاركات:
    11,560
    الإعجاب :
    0
    كيف رعرفت ياناصر اني اقدر اصلح مثلها؟
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2006-12-24
  9. ام حنظله

    ام حنظله عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2006-11-05
    المشاركات:
    515
    الإعجاب :
    0
    صحة وهناء انا كمان اموووت بي جميع انوع المكرونة

    مشكورة علي مرورك العطر
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2006-12-24
  11. ام حنظله

    ام حنظله عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2006-11-05
    المشاركات:
    515
    الإعجاب :
    0
    طيب ممتاز

    في ناس علي حد علمي ما يعرفو يعملو واحد شاي

    يعتمدو اعتماد كل علي المراءة

    مشكور اخي علي مرورك لك تحياتي
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2006-12-24
  13. ام حنظله

    ام حنظله عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2006-11-05
    المشاركات:
    515
    الإعجاب :
    0
    مشكور أخي الكريم علي مرورك

    وما ادري مرورك كان علشان البنا

    او علي الموضوع نفسة

    بس في الحالتين مشكور
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2006-12-24
  15. عبدالرزاق الجمل

    عبدالرزاق الجمل كاتب صحفي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2006-04-04
    المشاركات:
    11,560
    الإعجاب :
    0
    لا لا انا دائم التواجد في قسم المطبخ العربي وان كان
    الرابط وصلني من الشاعر البنا فعلا
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2006-12-24
  17. ناصر البنا

    ناصر البنا شاعـر مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-06-11
    المشاركات:
    7,641
    الإعجاب :
    0
    طيب ادخل شوف ايش قد نثر علينا الثعلب المكار لا عند ام حنظله بموضوع السلطه
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2006-12-28
  19. ابو الحمزة

    ابو الحمزة عضو نشيط

    التسجيل :
    ‏2006-11-26
    المشاركات:
    293
    الإعجاب :
    0
    يا ام حنظلة انا باجرب هذه المكرونة مع الجبنة يا اما انا باكلها يا اما القمامة عتاكلها عني!
     

مشاركة هذه الصفحة