كاسات الصمون بالدجاج والجبن

الكاتب : يمانية   المشاهدات : 677   الردود : 2    ‏2006-10-15
      مشاركة رقم : 1    ‏2006-10-15
  1. يمانية

    يمانية قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2003-12-12
    المشاركات:
    9,477
    الإعجاب :
    0
    طبعا خواتي هذه الوصفة منقولة بس انا جربتها وطلعت روعة
    بالأول جيبي صمون وقطعيه لأربع قطعات وصفيه بالصينية ( خليه واقف )

    وبعدين ابدي فرغي محتوى كل قطعة بس بدون ما توصلين للقاع
    يعني تخلينها مثل الكاس المفرغ

    وللتوضيح
    [​IMG]


    وبعدين احشيها بحشوة الدجاج الشهية :

    وطريقتها كالتالي /

    هاتي دجاجة ونظيفها واسلقيها في ماء وملح وشوية بهار وكم حبة هيل وعود قرفة وشوية كركم
    حتى نتخلص من الزفرة

    وبعدين صفيها من الماء ونتفي الدجاج إلى قطع صغيرة
    وبعدين على النار احمسي شوية بصل ولما يحمر أضيفي عليه الدجاج
    وتبيلها بالبهارات المفضلة عندك + نصف حبة ماجي وبعدين أضيفي عليه جزرة كبيرة مبشورة + نصف حبة فلفل رومي مقطع شرائح صغار
    ألحين طفي النار وأضيفي على الحشوة
    ملعقتين طعام مايونيز + ملعقتين طعام جبن كرافت السائل

    واحشيها بداخل حبات الصمون

    ثم رشي على الوجه وأغلقيه بجبن موزيريلا مبشور بهذا الشكل


    [​IMG]

    وبعدين دخليها الفرن وشغلي عليها من فووووووووووق بس حتى يتحمر الجبن ويسيح

    وهذا شكلها لما طلعتها

    [​IMG]

    وصحتين وهنا..
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2006-10-15
  3. مرجانه

    مرجانه قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2003-11-11
    المشاركات:
    21,548
    الإعجاب :
    3
    واو

    شكلها مره حلو
    وطريقتا سهله جدا
    مشكور اختى الغاليه
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2006-10-15
  5. يمانية

    يمانية قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2003-12-12
    المشاركات:
    9,477
    الإعجاب :
    0
    المهم انها عجبتك ..وصحتين وهنا
     

مشاركة هذه الصفحة