ممكن تساعدين اختكن

الكاتب : عبير محمد   المشاهدات : 581   الردود : 5    ‏2006-10-03
      مشاركة رقم : 1    ‏2006-10-03
  1. عبير محمد

    عبير محمد عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-08-25
    المشاركات:
    1,781
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    اخواتي الحبيبات ابي منكن مساعده لووحده تعرف مقادير الهريش مع الطريقه بسسسسسسرررررررعه




    [​IMG][/url][/IMG]
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2006-10-03
  3. ابنة اليمن

    ابنة اليمن عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-07-04
    المشاركات:
    1,763
    الإعجاب :
    7
    والله ما اعرف

    كان ودي اساعدك لكن .......
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2006-10-03
  5. Jawaher

    Jawaher عضو

    التسجيل :
    ‏2005-07-25
    المشاركات:
    225
    الإعجاب :
    0
    قصدك الهريس???
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2006-10-04
  7. عبير محمد

    عبير محمد عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-08-25
    المشاركات:
    1,781
    الإعجاب :
    0
    لا الهريش هذه اكله يمنيه بس معرفش اسويها

    وين بقيه الاخوات الحبيبات
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2006-10-04
  9. مرجانه

    مرجانه قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2003-11-11
    المشاركات:
    21,548
    الإعجاب :
    3
    ماعرف الهريش
    اعرف الجريش
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2006-10-05
  11. Jawaher

    Jawaher عضو

    التسجيل :
    ‏2005-07-25
    المشاركات:
    225
    الإعجاب :
    0
    اختي الكريمه وجدتها في احد المواقع عسى تكون هده الاكله التي تبحثين عنها????
    انا اول مره بسمع فيها بس حجربها :D

    الهريش

    كوب بر مجروش((الكميه حسب الرغبه))
    كوبين ماء(( الكميه الكافيه حتي ينضج))
    ملعقه ملح
    ملعقه سمن
    رشه حبه سوداء


    للتزيين
    عسل وسمن

    او مرق





    الطريقه
    في المقلي او اي وعاء ويفضل يكون سميك من الاسفل نضع البربعد غسله ونضيف اليه الماء والملح والسمن ونغطي عليه الوعاء وعلي نار هادئه جدا
    ونتركه حتي ينضج .......وبين فتره واخرى نقوم بتحريكه حتي ينضج بدون ان يحترق اسفله (يشقذ)
    وعندما يكون ناضج نسوي في وسطه حفره ونصب فيها سمن وعسل او مرق
    وتقدم وبالصحه والعافيه
     

مشاركة هذه الصفحة