الفتوش اللبناني

الكاتب : Jawaher   المشاهدات : 603   الردود : 4    ‏2006-09-19
      مشاركة رقم : 1    ‏2006-09-19
  1. Jawaher

    Jawaher عضو

    التسجيل :
    ‏2005-07-25
    المشاركات:
    225
    الإعجاب :
    0
    المقادير
    1*خس عربي 1
    2 * حبتان طماطم
    3 * 2 بصل اخضر
    4 * ربطة بقدونس
    5 * حبة حامض
    6 * 3ملاعق زيت زيتون
    7 * قليل من الملح
    8 * رغيف من الخبز
    9 * قليل من النعنع الاخضر,او نعنع ناشف ان لم يتوفر لديكZ


    التحضير

    غسل جميع الخضار وتصفيتها من الماء.
    تقطيع الخس , والبقدونس والنعنع فرما ناعم.
    ثم قطعي البندوره والبصل .

    ثم قطعي الخبز واقليها بلزيت الحامي وصفيها من الزيت, على ورق
    ضعي الخضار في وعاء عميق ثم اضيفي الحامض الزيت والملح واخلطي جيدا
    ثم اضيفي الخبز المحمص.
    ملاحظه! اضيفي الخبز قبل التقديم بثواني لاجل ان يبقى مقرمش
    والف صحه وعافيه ورمضان كريم
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2006-09-19
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    مرحبا أختي جواهر

    شكرآ لك على الفتوش الرمضاني اللذيذ
    أعتقد بأن الفتوش من أهم الأطباق في
    رمضان في لبنان وسوريا وفلسطيـــــن
    وكل عام وانت بالف خير
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2006-09-19
  5. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0

    تسلم الأيادي على طبق السلطة الرائع :)
    رمضان كريم عليك
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2006-09-25
  7. Jawaher

    Jawaher عضو

    التسجيل :
    ‏2005-07-25
    المشاركات:
    225
    الإعجاب :
    0
    اهلا وفاء منوره شكرا على المشاركه ايضا شكرا اليكي اختي حنان رمضان مبارك على الجميع
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2006-09-25
  9. ابنة اليمن

    ابنة اليمن عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-07-04
    المشاركات:
    1,763
    الإعجاب :
    7
    مشكووورة على الطريقة

    يسلمو
     

مشاركة هذه الصفحة