بطاطس الودجيز..

الكاتب : الرمش الظليل   المشاهدات : 559   الردود : 4    ‏2006-06-15
      مشاركة رقم : 1    ‏2006-06-15
  1. الرمش الظليل

    الرمش الظليل قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-04-12
    المشاركات:
    9,160
    الإعجاب :
    0
    المقادير:

    بطاطا صغيرة - ملح - فلفل اسود - زيت زيتون .


    الطريقة:

    تنظف البطاطا جيدا و تفرك من الرمال العالقة بالقشرة.تقطع طوليا الى اربع قطع مثل حزوز البرتقال,نرش الملح و الفلفل. ندهن صينية فرن بزيت الزيتون و نصف البطاطا و نرشها بالزيت و نضعها بالفرن و نشعل من تحت حتى تستوي ثم نحمرها من فوق. تقدم بجانب شرحات اللحم أو الستيك. لذيذة و سهلة و تغيير عن البطاطا الأصابع المقلية,؟و ايضا اخف و صحية اكثر,و القشرة لذيذة و مفيدة.
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2006-06-15
  3. الرمش الظليل

    الرمش الظليل قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-04-12
    المشاركات:
    9,160
    الإعجاب :
    0
    المقادير:

    بطاطا صغيرة - ملح - فلفل اسود - زيت زيتون .


    الطريقة:

    تنظف البطاطا جيدا و تفرك من الرمال العالقة بالقشرة.تقطع طوليا الى اربع قطع مثل حزوز البرتقال,نرش الملح و الفلفل. ندهن صينية فرن بزيت الزيتون و نصف البطاطا و نرشها بالزيت و نضعها بالفرن و نشعل من تحت حتى تستوي ثم نحمرها من فوق. تقدم بجانب شرحات اللحم أو الستيك. لذيذة و سهلة و تغيير عن البطاطا الأصابع المقلية,؟و ايضا اخف و صحية اكثر,و القشرة لذيذة و مفيدة.
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2006-06-15
  5. الرمش الظليل

    الرمش الظليل قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-04-12
    المشاركات:
    9,160
    الإعجاب :
    0
    المقادير:

    بطاطا صغيرة - ملح - فلفل اسود - زيت زيتون .


    الطريقة:

    تنظف البطاطا جيدا و تفرك من الرمال العالقة بالقشرة.تقطع طوليا الى اربع قطع مثل حزوز البرتقال,نرش الملح و الفلفل. ندهن صينية فرن بزيت الزيتون و نصف البطاطا و نرشها بالزيت و نضعها بالفرن و نشعل من تحت حتى تستوي ثم نحمرها من فوق. تقدم بجانب شرحات اللحم أو الستيك. لذيذة و سهلة و تغيير عن البطاطا الأصابع المقلية,؟و ايضا اخف و صحية اكثر,و القشرة لذيذة و مفيدة.
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2006-06-15
  7. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0
    تسلمي على الطبخة السهلة والبسيطة :)
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2006-06-18
  9. life_engineer

    life_engineer قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2006-03-17
    المشاركات:
    4,184
    الإعجاب :
    0
    الوصفة حلوة

    و تسلمين على الخلطة

    لكني أشوف الويدجيز يكون مغطاة بطبقة من الدقيق غير القشرة اللي عليه

    و مش فيه الفلفل الأسود و الملح فقط..بل في بهارات ثانية غيرها طعمها مميز

    و جزاج الله خير
     

مشاركة هذه الصفحة