فاكهة الجيلي بنكهة الفراولة

الكاتب : حنان محمد   المشاهدات : 549   الردود : 4    ‏2006-05-22
      مشاركة رقم : 1    ‏2006-05-22
  1. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0

    السـ عليكم ورحمة الله وبركاته ــلام

    اليوم كان يوم الجيلي العالمي بالمجلس اليمني ... وكان حلى الأعضاء بعد الغذاء
    فقررت أجيب للجميع وصفة الجيلي من باب ( مافيش حد أحسن من حد ) .. الكل لازم يحلي بالجيلي :D

    [​IMG]

    طريقة الاستعمال::

    1. اضيفوا العبوة إلى أربعة أكواب ماء ساخن.
    حرك حتى يذوب تماماً

    2. افرغوا في أكواب الجيلي
    ضعوها في الثلاجة حتى تجهز

    تصنع 8 ( أكواب)

    إضافة الفواكه::

    اضيفوا الفواكه للجيلي عندما يثقل قليلاً.

    التقديم::

    ضعوا القالب في ماء ساخن ثم خضوه بعناية واقلبوه في صحن التقديم.

    تحياتي
    م ن ق و ل ​
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2006-05-23
  3. عدنيه

    عدنيه عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2005-07-27
    المشاركات:
    1,768
    الإعجاب :
    0
    وانا باهجم على الجيلي اول واحده خااااصه لو يكون بارد وبنكهة الفراوله ياسلاااااام سلم ههههههه .............. تسلمي ياميره
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2006-05-25
  5. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0

    هلا وغلا بعدنيه
    منوره الموضوع ..
    جبته خصيصا بالفراولة لاني افتكرت لما قلتي انك تحبي الايسكريم بالفراولة :)
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2006-06-23
  7. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    جيلي بارد في الصيف
    ياعيني لذيذ شكرآ لك
    أميرة على هذا الجيلي
    الشهي

    مع التحية
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2006-06-23
  9. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0
    بالجيلي اتذكر شهر رمضان الكريم
    مشكورة أختي وفاء على مرورك الكريم
     

مشاركة هذه الصفحة