ممكن مساعده لو سمحتم ..

الكاتب : الصقر_1   المشاهدات : 576   الردود : 6    ‏2006-01-30
      مشاركة رقم : 1    ‏2006-01-30
  1. الصقر_1

    الصقر_1 قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2005-12-20
    المشاركات:
    13,128
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    أرجو مساعدتي في كيفية طباخة عقدة السمك؟؟ ..

    أعرف مكوناتها :بصل ,طماط, بطاط ,ثوم ,بسباس ...

    بس لاأعرف هل أضع مع هذه المكونات سمك مقلي بالزيت والا سمك

    ني (مش مطبوخ) ؟

    وهل اذا طرحت السمك ني وأقلبه مع البصل والبطاط و..با يستوي ؟


    أشكركم مقدما على المساعده ..

    أخوكم في الله الصقر .
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2006-01-31
  3. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0

    أخي الكريم .. وعليكم السلام والرحمة
    بالنسبة لطلبك المساعدة .. هنا على هذا الرابط ستجد طريقة عمل العقدة
    http://ye22.com/vb/showthread.php?t=146290
    بس الفرق إنها عقدة دجاج او لحم .. لهذا فأن صانونة السمك تختلف فقط انك تحط في البدء الخضار ثم السمك الني .. وقلبه مع الخضار بس على مهل وبرقة وأتبع بعد ذلك نفس الطريقة الموجودة في الرابط .. ويمكنك إضافة المزيد من الخضار مثل البامية والباذنجان .
    لو مش مفهوم لك شيء ممكن تسألني عنه
    وإن شاء الله اتمكن من إفادتك
    تحياتي
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2006-01-31
  5. الصقر_1

    الصقر_1 قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2005-12-20
    المشاركات:
    13,128
    الإعجاب :
    0
    المشرفه الفاضله أميره

    السلام عليكم ورحمة الله

    أشكرك الشكر الجزيل الأوفى على مجهودكم الطيب وسرعة تجاوبكم ..

    سأحاول أطبخها وأرد لك النابي :) .. النابي (الجواب ) ..

    أكرر شكري وتقديري ..بارك الله فيك.

    السلام عليكم
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2006-02-01
  7. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    عمل صانونـة ـ عقدة السمك

    ـ يقلي البصل ثم ضع البطاطس المقطع
    دوائر والبساس الخضر والباميا والبادنجال
    على حسب الرغبة الى ان يصفر البصل قليلا

    ـ يوضع البسباس الاحمر المدقوق ـ الشطة الحمراء
    والملح وفلفل اسود فقط ويقلى الى ان تتسبك
    وتطلع رائحة البسباس يوضع معجون الطماطم
    والطماطم المقطعة ويبقى قليلا تتسبك ثم يضع
    مقدار من الماء وماء مذاب به الحمر ـ ثمر هندي
    بدون البزر ـ ممكن اضافة الكبزرة الخضراء
    والبقدونس المقطع

    ـ ويضع على نار هادئة حتى يخف مائه

    ـ ويقدم مع الارز الابيض المفلفل والسمك المقلي
    والعشار وبقل الكرات

    وبالهناء والشفاء
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2006-02-01
  9. الصقر_1

    الصقر_1 قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2005-12-20
    المشاركات:
    13,128
    الإعجاب :
    0
    الفاضله وفاء بنت هاشم ..

    اشكرك جدا على مجهودك الطيب .. جزاك الله خيرا .
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2006-02-04
  11. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    على رحب وسعه
    نحن تحت الخدمة والمساعدة

    مع التحيه
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2006-03-04
  13. الصقر_1

    الصقر_1 قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2005-12-20
    المشاركات:
    13,128
    الإعجاب :
    0
    شكرا لك أختنا الفاضله ..

    بارك الله فيك .
     

مشاركة هذه الصفحة