عمل خلطة البهارات

الكاتب : fas   المشاهدات : 756   الردود : 4    ‏2006-01-24
      مشاركة رقم : 1    ‏2006-01-24
  1. fas

    fas قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2004-01-23
    المشاركات:
    3,537
    الإعجاب :
    0
    خلطة البهارات

    .


    بسم الله وعلى بركة الله نبدأ :

    المقادير :
    ثلاث ملاعق طعام كمون مطحون
    ثلاث ملاعق طعام كزبرة مطحونة
    ملعقة طعام ليمون أسود ناعم
    ملعقة شاي زنجبيل مطحون
    ملعقة طعام قرفة (دارسين) مطحون
    ملعقة طعام كركم مطحون
    ثلاث ملاعق طعام هيل مطحون
    ملعقة طعام فلفل أسود مطحون ناعم
    ملعقة طعام زعفران مطحون

    الطريقة:
    تخلط المقادير مع بعضها خلطاً جيداً للتأكد من توزعها بطريقة منتظمة ثم تحفظ في الوعاء الخاص بالبهارات.
    وتستخدم هذه الخلطة في عمل الرز بجميع أنواعه واللحوم والدجاج والمحشيات.

    ( منقول )
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2006-01-24
  3. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0

    البهارات المختلفة في الطعام تمنح الأكل مذاق لذيذ ورائحة تفتح الشهية
    فلا يمكن الإستغناء عن البهارات في الطعام
    سلمت يداك على النقل الحلو
    تحياتي
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2006-01-25
  5. fas

    fas قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2004-01-23
    المشاركات:
    3,537
    الإعجاب :
    0
    تسلمى اختى على المرور
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2006-01-28
  7. الغزال الشمالي

    الغزال الشمالي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-15
    المشاركات:
    11,596
    الإعجاب :
    0
    فعلا البهارات تلعب دور في مذاق الأكل..

    تسلم اخوي فاست...

    ولما قلت نبدأ على بركة الله اتخيلتك تشمر ايدك هههههه

    يعطيك العافية عالنقل...
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2006-01-28
  9. fas

    fas قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2004-01-23
    المشاركات:
    3,537
    الإعجاب :
    0
    تسلمى اختى الغزال على الرد
     

مشاركة هذه الصفحة