بلح الشام

الكاتب : fas   المشاهدات : 636   الردود : 4    ‏2005-10-15
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-10-15
  1. fas

    fas قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2004-01-23
    المشاركات:
    3,537
    الإعجاب :
    0
    المقادير:
    كوب طحين
    1/4 كوب زبدة
    كوب ماء
    4 بيض
    رشة ملح
    رشة فانيليا
    مقدار من القطر
    الطريقة:
    يغلى الماء مع الزبده ونضيف الطحين دفعه واحده مع التقليب السريع حتى يصبح الخليط متجمع على شكل كرة ويرفع من النار ليبرد تماما نضيف البيض بالتدريج نقلب جيدا بعد اضافة كل واحده ونضيف الفانليا ونضع الخليط فى قمع الكريمه ونصبه فى زيت دافى على شكل اقلام ونقص طرف كل واحده بعد صبها فى الزيت بسكين حاد وتقلى حتى تتحمر مثل اللقيمات وترفع وتوضع فى القطر
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-12-05
  3. الغزال الشمالي

    الغزال الشمالي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-15
    المشاركات:
    11,596
    الإعجاب :
    0
    يا سلاااااااااااااام مشكور اخوي

    واذكر اول مرة سويتها لاهلي

    اتعلمتها في المدرسه وجيت اتفلسف عليهم

    سويت كميه كبييييييييييييييييييييييييييييييره

    طلع شكلها رهيييييييييييييييييب

    بس محد اكلها غيري لان طعمها غلط

    ههههههههههههههههه

    مشكور وراح اعيد اجربها وان شاء الله تضبط بطريقتك:)
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2005-12-16
  5. حُـلم السنـــين

    حُـلم السنـــين عضو

    التسجيل :
    ‏2005-12-11
    المشاركات:
    65
    الإعجاب :
    0
    يعطيك الف عافيه اخي

    << عجبته الطريقه

    بس مين بيطبق سوى هاهاهاهاهاهاي
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2005-12-16
  7. fas

    fas قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2004-01-23
    المشاركات:
    3,537
    الإعجاب :
    0
    شكرا على المرور
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2006-08-03
  9. ابنة اليمن

    ابنة اليمن عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2006-07-04
    المشاركات:
    1,763
    الإعجاب :
    7
    مشكووور على الطريقة

    ابنة اليمن
     

مشاركة هذه الصفحة