أدوات التربيزة

الكاتب : algentle   المشاهدات : 477   الردود : 1    ‏2005-09-29
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-09-29
  1. algentle

    algentle عضو

    التسجيل :
    ‏2004-09-08
    المشاركات:
    55
    الإعجاب :
    0
    أدوات الترابيزة


    كتير منا بيلاقوا بالمطاعم الفخمة والفنادق أدوات مختلفة على طاولة الطعام

    من ملاعق وسكاكين وشوك

    والفرق بينهم بسيط ... يا ترىايه استخدامات كل واحده منهم

    شوفوا معاي


    [​IMG]





    الشرح للأدوات بيكون من اليسار الى اليمين



    1

    شوكة الكوكتيل : كوكتيل المأكولات البحرية ،كوكتيل الفواكه ، سرطان البحر ، تقديم المخللات والزيتون



    2

    شوكة السلطة : السلطات ، الاسماك ، الفطائر ، المعجنات ، اللحم البارد



    3

    شوكة السمك : تستخدم بدلا من شوكة الطعام عند تقديم السمك



    4

    شوكة الطعام : لكل الاطباق ماعدا السمك



    5

    سكين الستيك : لتقطيع اللحم



    6

    سكين السمك : يستخدم بدلا من سكين الستيك وسكين الطعام

    عند تقديم السمك


    7

    سكين الزبدة : قطع الزبدة ، الأجبان الخفيفة ، المقبلات الخفيفة


    8

    سكين الطعام : لكل الأطباق ماعدا السمك


    9

    ملعقة الشوربة : أكل الحلويات ، الحبوب ، الشوربة ، أو تستخدم كملعقة صغيرة لتقديم الأكل


    10

    ملعقة الشاي : القهوة ، الشاي ، الفواكه وبعض أنواع الحلويات


    11

    ملعقة المشروبات المثلجة : أي مشروب أو حلويات في كأس طويلة


    12

    ملعقة القهوة : لقهوة مابعد الطعام ، البهارات والتوابل ، الكافيار

    ياترى انت كنت بتاكل صح

    ودلوقتي تقدر أي واحده ترتب وتخـتار أي من الأدوات دي تحطها على طاولتها
    على حسب المؤكولات اللي عليها
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-10-02
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    شكرآ لك أخي algentle
    على هذة المشاركة وللعلم
    الصورة لم تتطلع عندي

    مع التحية
     

مشاركة هذه الصفحة