ياطباخات الحقوني !!!

الكاتب : دون سيلفاتور   المشاهدات : 1,613   الردود : 24    ‏2005-08-16
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-08-16
  1. دون سيلفاتور

    دون سيلفاتور قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-07-23
    المشاركات:
    6,471
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم
    انا اهلي سافرو وخلوني بالبيت
    مليت من اكل المطاعم !!
    ابغي اطبخ !

    اول طبخه سويتها كانت رز بالتونه
    الرز احترق !!
    ياريت وصفه سهليه ومفصله عن طباخة الرز !!وخصوصا المكبوس


    وشكرا !!
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-08-16
  3. جرانديزر

    جرانديزر قلم ماسي

    التسجيل :
    ‏2005-05-19
    المشاركات:
    14,569
    الإعجاب :
    0
    خليك على دينما

    طباخ على كيفك

    لوووووووووووووووووووووووووووووووووووول
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2005-08-17
  5. حضرمية مغتربة

    حضرمية مغتربة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-05
    المشاركات:
    14,712
    الإعجاب :
    0
    أطلب اي طبخه يادون وانا حاضرة بالتفصيل الممل :)
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2005-08-17
  7. دون سيلفاتور

    دون سيلفاتور قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-07-23
    المشاركات:
    6,471
    الإعجاب :
    0
    ابغي اسوي الرز !


    بس الرز
    لاني اعرف اقلي الدجاج واسوي الكباب والمشويات والفطاير !!!

    الرز الي دايما يحترق عليا !
    ارجوك ساعديني !!!!!
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2005-08-18
  9. حضرمية مغتربة

    حضرمية مغتربة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-05
    المشاركات:
    14,712
    الإعجاب :
    0
    طيب بعطيك وصفة الرز الكبسة على الطريقة الحضرمية بشكل مسهل

    افرم بصلتين وحطهم بالقدر مع فصين ثوم وحمسهم بالزيت شوي وبعد ما يصير لونه ذهبي جيب حبتين طماطم مفرومه وحطهم فوق البصل والثوم وحركهم
    بعدها تحط حبه ماجي وملعقة او ملعقه ونص بهارات وملعقة صغيرة كاري على البصل والطماطم وتظل تحرك
    ولو تحط عرقين فلفل اخضر بيطلع احلى (حسب الرغبة )
    تخليهم مدة عشر دقايق لا غير يتحمسون في هاللحظة تكون غاسل الرز اللي هو مثلا كوب ونص او كوب على حسب الكمية اللي تبيها وتحطه على جنب ينقع وتروح ضايف شوية ماي على خليط الكشنه شوية مو كثير انتبه يعني باللي يغطي الكشنه وزيادة شوي وبعدها بعد ما يغلي ماي الكشنه تجيب الرز وتحطه وتحط عليها ملح وهيل وقرنفل (شوية بس) او (حسب رغبتك)
    وغطيه وانتظر شوي لين الرز يمتص الماي طبعا خليه على نار هادية عشان ما يحترق
    وبس


    ان شاء الله تكون استوعبت وأي استفسار أنا حاضرة :)
     
  10.   مشاركة رقم : 6    ‏2005-08-18
  11. عبدالله

    عبدالله مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-12-24
    المشاركات:
    2,906
    الإعجاب :
    0

    الكشنه : صعبه شويا .
     
  12.   مشاركة رقم : 7    ‏2005-08-18
  13. عبدالله

    عبدالله مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-12-24
    المشاركات:
    2,906
    الإعجاب :
    0

    الكشنه : صعبه شويا .
     
  14.   مشاركة رقم : 8    ‏2005-08-19
  15. حضرمية مغتربة

    حضرمية مغتربة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-05
    المشاركات:
    14,712
    الإعجاب :
    0
    يعني تبغاني أعيد الطريقة بسهولة أكثر انا حاضرة وضح يادكتورنا :)
     
  16.   مشاركة رقم : 9    ‏2005-08-19
  17. حضرمية مغتربة

    حضرمية مغتربة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2002-11-05
    المشاركات:
    14,712
    الإعجاب :
    0
    يعني تبغاني أعيد الطريقة بسهولة أكثر انا حاضرة وضح يادكتورنا :)
     
  18.   مشاركة رقم : 10    ‏2005-08-19
  19. دون سيلفاتور

    دون سيلفاتور قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2005-07-23
    المشاركات:
    6,471
    الإعجاب :
    0
    اشكرك
    لكن انا لما حطيت الماي على الكشنه
    طلع بخار وكنت بحترق
    والرز كمان احترق !!!

    ياريت تفصيل اكثر !!
     

مشاركة هذه الصفحة