اول مشاركة لي

الكاتب : الرهينه   المشاهدات : 368   الردود : 4    ‏2005-07-23
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-07-23
  1. الرهينه

    الرهينه قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2004-12-30
    المشاركات:
    8,294
    الإعجاب :
    9
    اول مشاركة لي في قسم المطبخ

    خخخخخخخخخخخخ

    هذا الرابط

    http://ye22.com/vb/showthread.php?p=1208195#post1208195


    يالله روحوا هناك وجربوا الطبخه حقي بنفسكم وشوفوا النتائج


    الشيف B_S_M
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-07-23
  3. ابو نصر

    ابو نصر عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2003-05-17
    المشاركات:
    1,092
    الإعجاب :
    0
    [grade="00008B FF0000 0000FF 000000"]يا اخي انت يبان عليك طباخ ماهر .....ليش ماتفتح لك شينيز روسترنت
    اما المرق......مثلما قلت كيف طعمها
    طعمها سمج لانك نسيت الملح .......ياطباخ
    تسلم ......عشوه مش بطاله
    تحياتي[/grade]
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2005-07-23
  5. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0
    خلاص ياتليم رديت على الموضوع
    لاول مره أكتب في المطبخ العربي
    بس طريقتك بالتحضير حلوه ومرحه
    انت لما تطبخ تكون بنفس الروح المرحه ؟
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2005-07-23
  7. الرهينه

    الرهينه قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2004-12-30
    المشاركات:
    8,294
    الإعجاب :
    9

    يابني قلنا لك نضيف ملح

    راجع طريقة الطباخه ياحبووب

    وبطل قراءة المواضيع باللمحه السريعه
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2005-07-23
  9. الرهينه

    الرهينه قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2004-12-30
    المشاركات:
    8,294
    الإعجاب :
    9
    روحي مرحه

    جدا جدا جدا في الطبخ

    بس المطبخ بعد ما اطبخ كانه اصابه اعصار

    لكن بعد ما اخلص اكل اروح انظفه ولا اجدعها ست


    تحت امرك ياباشا
     

مشاركة هذه الصفحة