اول مشاركة لي

الكاتب : الرهينه   المشاهدات : 374   الردود : 4    ‏2005-07-23
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-07-23
  1. الرهينه

    الرهينه قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2004-12-30
    المشاركات:
    8,294
    الإعجاب :
    9
    اول مشاركة لي في قسم المطبخ

    خخخخخخخخخخخخ

    هذا الرابط

    http://ye22.com/vb/showthread.php?p=1208195#post1208195


    يالله روحوا هناك وجربوا الطبخه حقي بنفسكم وشوفوا النتائج


    الشيف B_S_M
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-07-23
  3. ابو نصر

    ابو نصر عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2003-05-17
    المشاركات:
    1,092
    الإعجاب :
    0
    [grade="00008B FF0000 0000FF 000000"]يا اخي انت يبان عليك طباخ ماهر .....ليش ماتفتح لك شينيز روسترنت
    اما المرق......مثلما قلت كيف طعمها
    طعمها سمج لانك نسيت الملح .......ياطباخ
    تسلم ......عشوه مش بطاله
    تحياتي[/grade]
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2005-07-23
  5. حنان محمد

    حنان محمد كاتبة صحفية مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2004-08-28
    المشاركات:
    15,384
    الإعجاب :
    0
    خلاص ياتليم رديت على الموضوع
    لاول مره أكتب في المطبخ العربي
    بس طريقتك بالتحضير حلوه ومرحه
    انت لما تطبخ تكون بنفس الروح المرحه ؟
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2005-07-23
  7. الرهينه

    الرهينه قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2004-12-30
    المشاركات:
    8,294
    الإعجاب :
    9

    يابني قلنا لك نضيف ملح

    راجع طريقة الطباخه ياحبووب

    وبطل قراءة المواضيع باللمحه السريعه
     
  8.   مشاركة رقم : 5    ‏2005-07-23
  9. الرهينه

    الرهينه قلم ذهبي

    التسجيل :
    ‏2004-12-30
    المشاركات:
    8,294
    الإعجاب :
    9
    روحي مرحه

    جدا جدا جدا في الطبخ

    بس المطبخ بعد ما اطبخ كانه اصابه اعصار

    لكن بعد ما اخلص اكل اروح انظفه ولا اجدعها ست


    تحت امرك ياباشا