طريقة ولا اسهل من كدا

الكاتب : عذبة الروح   المشاهدات : 639   الردود : 3    ‏2005-05-22
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-05-22
  1. عذبة الروح

    عذبة الروح قلم فضي

    التسجيل :
    ‏2004-03-16
    المشاركات:
    2,860
    الإعجاب :
    0
    أصابع الشوكولاتة والفستق



    الكمية: تكفي 10 أشخاص
    مدّة التحضير: 10 دقائق





    - 3 أكواب أو 300 غرام من البسكويت السادة المطحون
    - علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    - ½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة
    - ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
    - ½ كوب أو 75 غرام من الفستق المفروم
    - شوكولاتة الطهو مذوّبة للتغميس


    -----------------------------------
    توضع كافّة المكوّنات في وعاء ما عدا الشوكولاتة وتُخلط جيّداً.

    يُشكّل الخليط على شكل أصابع صغيرة وتوضع في البراد لمدة ساعة.

    تُغمّس الأصابع المبرّدة في الشوكولاتة المذوّبة وتُترك في البراد لتبرد.


    بالهناء والشفاء
    اتمني ان تنال اعجابكم ورضاكم
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-05-28
  3. ماجدولين

    ماجدولين مشرفة سابقة مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2003-09-24
    المشاركات:
    1,700
    الإعجاب :
    0
    [align=right]

    سلمت يداك أختي عذبة..,,
    شكلي بجربها اليوم وبقلك بالنتيجة..;)

    أختك,
    ماج.
    :)
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2005-06-10
  5. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    هلا ومرحبا بأختي عذبة الروج
    شكرآ لك هذة المشاركة الذيذة
    بارك الله فيكي

    مع خالص التحيات
     
  6.   مشاركة رقم : 4    ‏2005-07-12
  7. عبده فرج الله

    عبده فرج الله عضو

    التسجيل :
    ‏2003-04-28
    المشاركات:
    36
    الإعجاب :
    0
    *·~-.¸¸,.-~*استاذه كما تعودنا*·~-.¸¸,.-~*
     

مشاركة هذه الصفحة