الشكشوكة على الطريقة العراقية

الكاتب : من اجل اليمن   المشاهدات : 611   الردود : 1    ‏2005-04-30
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-04-30
  1. من اجل اليمن

    من اجل اليمن عضو متميّز

    التسجيل :
    ‏2005-02-26
    المشاركات:
    2,266
    الإعجاب :
    0
    الشكشوكة على الطريقة العراقية

    --------------------------------------------------------------------------------

    المقادير
    01 بيضات.
    1/2 كوب بصل مفروم.
    2 فلفلتان كبيرتان مقصعتان شرائح.
    2 كوبا باذنجان أحمر مقطع إلى مكعبات.
    1/2 كوب سمن بلدي.
    بهار وملح حسب الرغبة.
    الطريقة
    ـ اقلي البصل المفروم بالسمن الساخن حتى يصبح ذهبي اللون ثم أضيفي الباذنجان والفليفلة والبهار والملح مع التقليب المستمر ثم دعي الخليط على نار هادئة لمدة15 دقيقة.
    ـ في القدر اصنعي بالملعقة 10 فجوات ثم اكسري بيضة في كل مجوة حتى تنتهي كل البيضات واتركي الخليط على نار هادئة حتى تنضج البيضات ثم قدمي الشكشوكة ساخنة
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-05-04
  3. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    طريقة جديدة في عمل الشكشوكة
    أكيد ماتكون شهية سوف أجربها بأذن الله
    شكرآ لك أخي من أجل اليمني
    وبالهناء والشفاء
     

مشاركة هذه الصفحة