الكباب البلدي

الكاتب : وفاء الهاشمي   المشاهدات : 712   الردود : 2    ‏2005-04-29
      مشاركة رقم : 1    ‏2005-04-29
  1. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    السلام عليكم

    الكباب البلدي

    المقادير

    *كيلو لحم مفروم
    *1بصله 3فصوص ثوه
    *بهارات مطحونه ( كمون ,فلفل اسود ,ثوم
    بودره ,كزبره ناشفه ) مقدار ملعقه صغيره
    *ملح حسب الرغبه وايضاً ملح ليمن حسب
    الرغبة

    الطريقه

    - اخلطي جميع المقادير ثم ضعيها في قدر
    أعملي في النص في اللحمه حفره وضعي
    فيها فنجان فيه زيت ثم ضعي على النار
    فحمه الى ان تصبح مشتعله جيداً

    - ثم ضعي الجمره وسط الزيت الي في الفنجان

    - وضعي غطاء القدر عليه بسرعه حتى لايخرج
    البخار الى الخارج واتركيه لمدة ساعه

    - ثم ادهني الصينيه قليل من الزيت ثم ابدئي
    في تكبيب اللحمه ثم ضعيها في الفرن الى ان
    تنضج .



    وبالهناء والعافيه
     
  2.   مشاركة رقم : 2    ‏2005-04-30
  3. غريبه

    غريبه عضو فعّال

    التسجيل :
    ‏2004-11-05
    المشاركات:
    823
    الإعجاب :
    0
    فكره حلوه يسلمو اختي وفاء
     
  4.   مشاركة رقم : 3    ‏2005-05-04
  5. وفاء الهاشمي

    وفاء الهاشمي مشرف سابق

    التسجيل :
    ‏2001-12-24
    المشاركات:
    8,130
    الإعجاب :
    0
    بارك الله فيك على المرور
    مع خالص الشكر والتقدير
    أختي العزيزة غريبة
     

مشاركة هذه الصفحة